当前位置:新闻首页  365网投app手机版

365网投app手机版-世界十大悬案

2020年02月23日 10:19:56 来源:365网投app手机版 编辑:365网投app是什么

365网投app手机版

責任編輯:林犀

首批「復工專機」抵粵 東航1天內收60班需求

首批「復工專機」陸續飛往廣東,拉開粵企「全國接人」返崗模式。(受訪者供圖)首批「復工專機」陸續飛往廣東,拉開粵企「全國接人」返崗模式。(受訪者供圖)(香港文匯網記者 方俊明)繼復工「專車」、「專列」後,首批「復工專機」陸續抵達廣東,拉開粵企「全國接人」返崗模式。記者22日從東方航空獲悉,發佈提供「定製包機」業務僅一天內便已有近60個國內外航班確定了包機意向。作為疫情期間抵達廣東的首架「復工專機」,載着美的集團205名員工的航班21日自重慶飛抵廣州白雲機場,23日還有部分美的員工將搭乘廣東省安排的一趟四川高鐵專列,回到工作崗位。美的有關負責人告訴記者:「從組織員工出門前的健康檢查開始,為員工配備全行程的防護物資,航空公司亦安排專門的通道,還安排『專車』從白雲機場直達工廠,最大限度減少人員接觸導致的疫情風險。」「無論是專機還是專列,費用全部由企業承擔而『捎』回的員工,都為企業生產線帶來『力量』。」美的有關負責人稱,這些員工涵蓋廠長、質檢、物流、產線工人等,到崗後將抓緊進行海外訂單空調產品的生產。為給企業復工提供充足運力,東方航空自2月18日便推出「定製包機」,一天內收到60個國內外包機涉8000多人的確定意向。東航表示,凡是全國各地企業有復工包機需求的,50人及以上即可成團(其中湖北地區航線除外)。為做好一站式服務,東航還推出「特約專車,國內接送」服務。同時,白雲機場也加大「陸空中轉」、「空空中轉」等舉措,推動航空物流全面復蘇,為廣東企業復工復產提供強大的供應鏈支持。僅白雲機場代理航空公司,日貨量已從前一段時間的300餘噸,上升到目前每日貨量七八百噸,以滿足各種醫療、高新科技、製造業等企業的全球供應鏈需要。

友情链接: