导航菜单

成为美国公民最快的方式是什么? 网私授神秘小撇步-世界之最动物

许多人都有一个美国梦,但到底要怎样才能快速成为美国公民呢?近日就有网友在PTT上发文询问该问题,掀起了不少人的热烈讨论。▲台美关系。(示意图/资料照)对此,网友们纷纷留言「人生重来枪」、「当兵吧」、「多投几次胎」、「当美军好像不错」、「认真跟你说,你外表是黄种人已是死局」、「给美国政府钱」、「投胎」、「当台湾人不是很好吗,干麻当美国人」。对此,更有不少人分享了撇步「找美国女游民结婚啊」、「利用留学签证去生美国宝宝」、「生美国宝宝啊」、「嫁给美国人,金发妞不好追,你可以嫁甲甲」、「靠结婚啊!找个有美国国籍的」、「去年好像通过排亚洲人的法案,主要是排印度人,不过黄种人更难移入惹所以找移民律师,多给点钱好像可以插队」、「有当兵专案跳过永居直接拿绿卡,士兵不含加给,3到10万台币不等」、「看你有没有老二啊!亚裔女很抢手一下就变美国人,男的就洗洗睡」。 

成为美国公民最快的方式是什么? 网私授神秘小撇步