安排部署复工复产工作-世界最大的城市
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:安排部署复工复产工作           发布时间:2020年02月23日 22:56:35

安排部署复工复产工作

孙金会、范永光、施忠诚、赵丽华、陆永泽等参加会议。

会议强调,全市工业企业、重大项目和重点批发零售及住宿餐饮企业要做好复工复产相关工作,全市上下要按照“一企一策”的要求,在做好疫情防控的同时,认真研究部署,做好省、市帮扶支持政策的落地落实,确保项目及企业尽快恢复施工、投入生产,为全市稳增长作出贡献。所有工业企业要熟悉和掌握全体工作人员的情况和信息,外来务工人员要及时转入镇(街道)进行网格化管理。公安部门要提高科学化精准化防控水平,继续紧盯进入澄江市域的新增外来人员,做到情况清楚、数据准确,将防控力量从“严查封堵”向“精管善治”转变。卫健部门要继续做好对发热或咳嗽患者的管护和关注。教育体育部门要落实好返校教师和学生严格执行14天隔离观察的防控措施。各镇(街道)、村(社区)要认真组织开展好爱国卫生运动、环境整治和健康知识普及,全面开展环境消杀,确保全市经济社会运行恢复到疫情发生前的正常状态。

原标题:安排部署复工复产工作

会议要求,全市要严格落实精准防控要求,统筹推进疫情防控和复工复产各项工作,推动经济社会秩序逐步恢复正常。从2月21日开始,全市各防疫检查卡点和各镇(街道)、村(社区)所设的防控卡点全部撤销,确保交通畅通;不再对企业复工复产进行审批、备案;全市公交车、出租车等专项车辆恢复运行;批、零、食、住行业恢复正常营业;全市景区景点及公共场所全面开放。同时,婚事暂停、白事简办的原则保持不变;全市各镇(街道)赶集日继续暂停;涉及人员密集的封闭式文化娱乐场所继续暂停经营。

近日,澄江市召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部会议,对贯彻落实上级会议精神,做好全市复工复产进行安排部署。会议强调,从2月21日开始,全市上下要切实转变工作方式,全面恢复到疫情发生前的正常生产、生活秩序。

安排部署复工复产工作