Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

林国汶邀商界友好 到Spritzer生态公园庆新春-世界上最大的钻石

林国汶邀商界友好 到Spritzer生态公园庆新春

华联独中董事长刘木德夫妇骑单车,重温少年的欢乐气氛。

无可否认,今年的春节,位于太平阿依昆令的Spritzer生态公园也不一样,特张灯结彩迎新春,使园内焕然一新,红彤彤的灯笼配合五颜六色的彩树,让该园一片鲜艳,色彩缤纷,充满春节的气息。

 

同时,园内的大门口,也摆放着一个巨大的天然金元宝,及许愿池等供游客触摸,借此纳福,期望鼠年好运连联。这项春节装饰活动将于2月8日结束,盼游客不要错失。

林国汶(左五)夫妇接待嘉宾,左1是陈进民、右起华联独中董事部顾问陈再谷及太平警区刑事调查主任梁文俊。

林国汶(右七)夫妇与宾客们齐齐向各界拜年。

Spritzer集团董事长拿督林国汶趁新年期间,特邀约一些商界友好等到来Spritzer生态公园,一同欣赏园内特别精心设计的新春装饰,借此与好友共同分享春节的欢乐气氛。

此外,入夜时分,当红彤彤灯笼与彩树散发着亮丽的光,加上火树银花,增添园内浓郁的春节气息,并吸引许多游客前来欣赏,掀起阵阵热诚,故也成为雨城今年春节的新亮点,更是游客到来打卡的最新热点。

林国汶邀商界友好 到Spritzer生态公园庆新春

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲拉拉山恩爱农场樱花月中最美林国汶邀商界友好 到Spritzer生态公园庆新春。(图/粉丝专页提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲咖啡被吓到躲在桌子底下。林国汶邀商界友好 到Spritzer生态公园庆新春(图/授权提供) 

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界地震|越南乳瓜