把玩父亲手枪 12岁男童射死好友 登录|注册
把玩父亲手枪 12岁男童射死好友 >新闻 >重点新闻推荐

把玩父亲手枪 12岁男童射死好友-世界八大建筑奇迹

把玩父亲手枪 12岁男童射死好友

救援人员立即对男童进行急救,然后送往就近的医院治疗,不过男童最终因伤势过重不治。男童的遗体已被家人接回办理后事,目前全案仍在调查中。

把玩父亲手枪 12岁男童射死好友

随后,男童用枪朝着其中一名13岁好友头部,然后连开了6枪。警方接到报案后立即与救援人员赶赴现场。

泰国胶拉信府一名12岁男童,日前偷拿父亲的手枪与好友把玩,随后朝好友头部开枪导致死亡。

当警员与救援人员进入一栋两层楼高的民宅时,在一楼发现躺在地上的13岁男童。男童头部有枪伤,满地都是鲜血,旁边还掉落一把手枪。

事发于周日(9日)上午,当时12岁男童与3名好友在家嬉戏。由于家中没大人,男童便拿出父亲放在家中的手枪与好友一起把玩。

(示意图)

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
把玩父亲手枪 12岁男童射死好友版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属把玩父亲手枪 12岁男童射死好友,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:把玩父亲手枪 12岁男童射死好友”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

把玩父亲手枪 12岁男童射死好友授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

元祖蛋糕网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: