导航菜单

不管挨告侵權!青峰開唱這兩首經典歌…滿滿蘇打綠回憶湧現-世界上最大的望远镜

記者鄭尹翔/台北報導以新人之姿二度闖歌壇的吳青峰,跳脫出團體「蘇打綠」,不只發個人專輯,還舉辦個人的演唱會,而在台北小巨蛋場,依舊不顧恩師林暐哲向他提告的「侵權」,仍照唱兩首自己在蘇打綠時期所創作的歌曲「窺」、「未了」。▲台北場演唱會成功將小巨蛋全場幻化成青峰內心的太空世界。(圖/環球唱片提供)而這次的台北場演唱會,全新升級《太空備忘記2020》成功將小巨蛋全場幻化成青峰內心的太空世界,將專輯概念完整延伸,劇場元素最極致的擴張,影像驚喜升級,讓萬名粉絲大讚回航演唱會“全面有感升級”!感受到青峰滿滿的誠意,再創演唱會視覺新巔峰!青峰曾自嘲自己是最自私的歌手,並由衷表示,「感謝歌迷陪著自己繼續勇敢飛行」、「太空人的航行,沒有被忘記,歌頌者用音樂,煉成我們的太空。」

不管挨告侵權!青峰開唱這兩首經典歌…滿滿蘇打綠回憶湧現